1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteaks in Rosmarin-Knoblauch Marinade

Thunfischsteaks in Rosmarin-Knoblauch Marinade

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet400 gr.
Rosmarin frisch1 Bd
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Knoblauchzehe2 Stk.
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Thunfischfilets abspülen und trockentrupfen. Rosmarin keinhacken und 1 Knoblauchzehe pressen. Zitrone auspressen und mit dem Rosmarin und Knoblauch zusammen als Marinade über die Fischfilets geben. 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.2. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Olivenöl in Pfanne erhitzen, Knoblauchscheiben dazugeben und leicht anschwitzen. Fischsteaks salzen und pfeffern und von beiden Seiten 3-4 Minuten in der Pfanne braten. Die übschüssige Marinade noch zugefügen und leicht mitrösten lassen - fertig.

    3.Dazu paßen Salat und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteaks in Rosmarin-Knoblauch Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich