Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet | 400 gr. |
Rosmarin frisch | 1 Bd |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Thunfischfilets abspülen und trockentrupfen. Rosmarin keinhacken und 1 Knoblauchzehe pressen. Zitrone auspressen und mit dem Rosmarin und Knoblauch zusammen als Marinade über die Fischfilets geben. 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
2.2. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Olivenöl in Pfanne erhitzen, Knoblauchscheiben dazugeben und leicht anschwitzen. Fischsteaks salzen und pfeffern und von beiden Seiten 3-4 Minuten in der Pfanne braten. Die übschüssige Marinade noch zugefügen und leicht mitrösten lassen - fertig.
3.Dazu paßen Salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Thunfischsteaks in Rosmarin-Knoblauch Marinade“