1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteaks in Rosmarin-Knoblauch Marinade

Thunfischsteaks in Rosmarin-Knoblauch Marinade

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Filet400 gr.
Rosmarin frisch1 Bd
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle1 Pr
Knoblauchzehe2 Stk.
Olivenรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Thunfischfilets abspรผlen und trockentrupfen. Rosmarin keinhacken und 1 Knoblauchzehe pressen. Zitrone auspressen und mit dem Rosmarin und Knoblauch zusammen als Marinade รผber die Fischfilets geben. 1-2 Stunden im Kรผhlschrank marinieren lassen.

    2.2. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Olivenรถl in Pfanne erhitzen, Knoblauchscheiben dazugeben und leicht anschwitzen. Fischsteaks salzen und pfeffern und von beiden Seiten 3-4 Minuten in der Pfanne braten. Die รผbschรผssige Marinade noch zugefรผgen und leicht mitrรถsten lassen - fertig.

    3.Dazu paรŸen Salat und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsteaks in Rosmarin-Knoblauch Marinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich