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Garnelenspieße mit Käsesoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Schilischote1 Stck.
Knoblauchzehen2 Stck.
Olivenoel4 EL.
kleine Zucchini1 Stck.
kleiner gelber Paprika1 Stck.
Garnelen24 küchenfertige
Gemüsebrühe50 ml.
Frischeschale Schmelzkäse Tomate-Paprika200 gr.
Chilipulver etwas
Holzspieße8 Stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chilischote waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und die Schote in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen und mit Olivenoel und den Chiliwürfeln verrühren.

    2.Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Garnelen waschen und mit Küschenpapier trocken tupfen.

    3.Garnelen, Zuchini- und Paprikastücke auf die Holzspieße stecken und in dem Chili-Knoblauch-Oel kurz marinieren. Die Spieße in einer Grillpfanne ca. 10 Minuten braten.

    4.Gemüsebrühe inzwischen erhitzen und mit dem Schmelzkäse glatt verrühren. Mit Chilipulver abschmecken und zu den Garnelenspießen servieren. Dazu: Fladenbrot oder Ciabatta-Brot

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    Rezept von g****e
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