Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Schilischote | 1 Stck. |
Knoblauchzehen | 2 Stck. |
Olivenoel | 4 EL. |
kleine Zucchini | 1 Stck. |
kleiner gelber Paprika | 1 Stck. |
Garnelen | 24 küchenfertige |
Gemüsebrühe | 50 ml. |
Frischeschale Schmelzkäse Tomate-Paprika | 200 gr. |
Chilipulver | etwas |
Holzspieße | 8 Stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chilischote waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und die Schote in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen und mit Olivenoel und den Chiliwürfeln verrühren.
2.Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Garnelen waschen und mit Küschenpapier trocken tupfen.
3.Garnelen, Zuchini- und Paprikastücke auf die Holzspieße stecken und in dem Chili-Knoblauch-Oel kurz marinieren. Die Spieße in einer Grillpfanne ca. 10 Minuten braten.
4.Gemüsebrühe inzwischen erhitzen und mit dem Schmelzkäse glatt verrühren. Mit Chilipulver abschmecken und zu den Garnelenspießen servieren. Dazu: Fladenbrot oder Ciabatta-Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Garnelenspieße mit Käsesoße“