Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne rote und gelbe Paprikaschote | 1 |
Gemüsezwiebeln | 1 |
Porree | 1 Stange |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Krabbenfleisch | 100 gr |
Muschelfleisch | 200 gr |
Crab Sticks | 200 gr |
Knoblauch Creme fraiche | 125 gr |
Cocktail Soße | 200 ml |
Salz Pfeffer Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen und waschen. In Würfel schneiden. Zwiebel schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse in der Brühe ca. 5 min. dünsten. Krabben und Muschelfleisch abspülen und abtropfen lassen. Crab Sticks in Stücke schneiden.
2.Krabben Muscheln und Crab Sticks zum Gemüse geben. Creme fraiche und Cocktailsoße unterrühren, alles kutz erhitzen. Die Pfanne mit Peffer, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Dazu paßt frisches Baguette mit Knoblauchbutter und Kräuter der Provence.
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vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Meeresfrüchten“