1. Home
  2. Rezept
  3. Pute im Nest

Pute im Nest

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Sonnenblumenöl3 TL
Putenbrust400 gr.
Knoblauchzehe2 Stück
Wasser300 ml
Beutel Fix Paprika-Rahm Schnitzel1 Stück
Zwiebel2 Stück
Chilischote1 Stück
Crème fraîche200 gr.
Fondor1 Teelöffel (gestrichen)
Bandnudeln400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Pute im Nest

    1.Paprikaschoten waschen ,entkernen und würfeln. Putenbrust waschen,trocknen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und kleinhacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen ,durchschneiden Kerne und helle Haut entfernen. Putengulasch in 2 TL Oel anbraten , Paprika und Knoblauch zugeben. Beutel Paprika-Rahm Schnitzel mit Wasser verrühren und zugeben. Das ganze 20 Min.bei kleiner Hitze garen. In der Zeit die Zwiebelringe und Chili mit 1TL Oel in der Pfanne anbraten dann Creme fraiche unterrühren und mit Fondor abschmecken. Nach den 20 Min.garen Soße aus der Pfanne in den Topf zum Gulasch geben und verrühren. Bandnudeln kochen und mit dem Gulasch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pute im Nest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich