Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 3 TL |
Putenbrust | 400 gr. |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Wasser | 300 ml |
Beutel Fix Paprika-Rahm Schnitzel | 1 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Crème fraîche | 200 gr. |
Fondor | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Bandnudeln | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Pute im Nest
1.Paprikaschoten waschen ,entkernen und würfeln. Putenbrust waschen,trocknen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und kleinhacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen ,durchschneiden Kerne und helle Haut entfernen. Putengulasch in 2 TL Oel anbraten , Paprika und Knoblauch zugeben. Beutel Paprika-Rahm Schnitzel mit Wasser verrühren und zugeben. Das ganze 20 Min.bei kleiner Hitze garen. In der Zeit die Zwiebelringe und Chili mit 1TL Oel in der Pfanne anbraten dann Creme fraiche unterrühren und mit Fondor abschmecken. Nach den 20 Min.garen Soße aus der Pfanne in den Topf zum Gulasch geben und verrühren. Bandnudeln kochen und mit dem Gulasch servieren.
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vom
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