Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 3 TL |
Putenbrust | 400 gr. |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Wasser | 300 ml |
Beutel Fix Paprika-Rahm Schnitzel | 1 Stรผck |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Chilischote | 1 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Fondor | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Bandnudeln | 400 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Pute im Nest
1.Paprikaschoten waschen ,entkernen und wรผrfeln. Putenbrust waschen,trocknen und wรผrfeln. Knoblauchzehe schรคlen und kleinhacken. Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen ,durchschneiden Kerne und helle Haut entfernen. Putengulasch in 2 TL Oel anbraten , Paprika und Knoblauch zugeben. Beutel Paprika-Rahm Schnitzel mit Wasser verrรผhren und zugeben. Das ganze 20 Min.bei kleiner Hitze garen. In der Zeit die Zwiebelringe und Chili mit 1TL Oel in der Pfanne anbraten dann Creme fraiche unterrรผhren und mit Fondor abschmecken. Nach den 20 Min.garen Soรe aus der Pfanne in den Topf zum Gulasch geben und verrรผhren. Bandnudeln kochen und mit dem Gulasch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โPute im Nestโ