1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gemüse-Pfanne mit Steakstreifen

Paprika-Gemüse-Pfanne mit Steakstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch, bunt4
Lauchzwiebeln1 Bund
Rosmarin2 Zweige
Salbei1 Stiel
Chilischote oder etwas Cayennepfeffer1 kleine
Knoblauchzehen2
Steaks2 150gr
Woköl oder Olivenöl3 EL
Tomatensaft l
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten putzen, waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und abzupfen. Die Chili einritzen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und wer möchte, zerdrücken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit 2 EL Öl in einem Wok oder großen Pfanne rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2EL Öl im Bratfett erhitzen. Das vorbereitete Gemüse, die Kräuter, Knoblauch und Chili darin unter mehrmaligen Wenden 5-10 Minuten braten. Salzen. Mit Tomatensaft ablöschen und weitere 4 Minuten köcheln. Fleisch hinzu. Dazu schmeckt Reis und Baguette. Ich füge noch Zuckerschoten, gestiftelte Karotten und frische Champignons dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Gemüse-Pfanne mit Steakstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich