1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfiletstreifen mit Gemüse

Putenfiletstreifen mit Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Ingwer40 g
Chilischoten1
Ketjab Manis200 ml
Geflügelfond100 ml
Honig2 EL
Rotkohl400 g
Möhren2
Zucchini2
Lauch1 Stange
Putenbrustfilet600 g
Öl2 EL
Salz etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch würfeln. Ingwer reiben. Chilis klein schneiden. Mit Ketjab Manis, Fond und Honig zur Marinade aufschlagen. Rotkohl, Möhren, Zucchini und Lauch in Streifen schneiden. Fleisch schnetzeln und in 1 EL Öl anbraten, herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben, im übrigen Öl anbraten.

    2.Marinade zugießen, sämig einkochen. Fleisch zufügen, erwärmen, salzen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem gezupften Koriander über das Gericht streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfiletstreifen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich