Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 40 g |
Chilischoten | 1 |
Ketjab Manis | 200 ml |
Geflügelfond | 100 ml |
Honig | 2 EL |
Rotkohl | 400 g |
Möhren | 2 |
Zucchini | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Putenbrustfilet | 600 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Koriander | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knoblauch würfeln. Ingwer reiben. Chilis klein schneiden. Mit Ketjab Manis, Fond und Honig zur Marinade aufschlagen. Rotkohl, Möhren, Zucchini und Lauch in Streifen schneiden. Fleisch schnetzeln und in 1 EL Öl anbraten, herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben, im übrigen Öl anbraten.
2.Marinade zugießen, sämig einkochen. Fleisch zufügen, erwärmen, salzen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem gezupften Koriander über das Gericht streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Putenfiletstreifen mit Gemüse“