Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Steaks o. Koteletts | 6 |
Chillischote | 1 rote |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Limette - Saft und Schale | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Basilikum | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 4 |
Thymian | 2 Zweige |
Olivenöl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limette heiß abspülen und auspressen, Schale abreiben. Kräuter, Chilli und Knoblauch grob hacken und mit Senf und Öl vermischen. Das Fleisch mind. 4 Stunden in der Marinade ziehen lassen, dabei einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Grillmarinade für Steaks + Koteletts“