Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spareribs | 1 kg |
Sojasoße | 4 EL. |
Öl | 4 EL. |
Knoblauchzehe, schwarzer Pfeffer | 1 |
Pflaumenmus | 3 EL. |
walnußgr. Stück frischer Ingwer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Sojasoße, Öl,Pfeffer und das Mus verrühren. Den Knoblauch durch die Presse dazu drücken.
2.Ingwer schälen und sehr klein hacken, ebenfalls unter die Marinade mischen. Die Spareribs gründlich damit einreiben und mindestens 2 Std. im Kühlschrank marinieren.
3.Das Fleisch bei 200° im Backofen ca. 40 Min. grillen, dbei mehrfach wenden und mit Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Spareribs gegrillt“