Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauchscheiben dünne | 600 Gramm |
Für die Marinade | etwas |
Kräutersenf | 4 Esslöffel |
Sardellenpaste | 2 Teelöffel |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Bio-Zitrone , abgeriebene Schale davon | 1 |
Sojaöl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade:Senf,Paste,Ketchup,Zitronenschale und Sojaöl verrühren. Bauchscheiben abspülen,trockentupfen und etwa 2 Stunden in der Marinade durchziehen lassen.Das Fleisch aus der Marinade nehmen,abtropfen lassen und auf den heißen Grillrost legen und von beiden Seiten etwa 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Knusprige Schusterkoteletts“