1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Hähnchenkeulen

Marinierte Hähnchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen8 Stk.
Honig2 EL
Zitronensaft2 EL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf1 TL
Tomatenpüree4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenunterkeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Aus Honig, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und Tomaten eine Marinade anrühren. Die Hähnchenunterkeulen in der Marinade mehrmals wenden und ca. 2 Stunden darin durchziehen lassen.

    2.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200*C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180*C) ca. 25 Minuten braten. Zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich