Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen | 8 Stk. |
Honig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Tomatenpüree | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenunterkeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Aus Honig, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und Tomaten eine Marinade anrühren. Die Hähnchenunterkeulen in der Marinade mehrmals wenden und ca. 2 Stunden darin durchziehen lassen.
2.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200*C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180*C) ca. 25 Minuten braten. Zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Marinierte Hähnchenkeulen“