Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spare ribs | 4 Stk. |
Orangensaft | 4 EL. |
Honig flüssig | 1 EL |
Teriyaki Sauce | 4 EL |
Cayennepulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Marinade Orangensaft, Honig, Teriyaki, Cayennepfeffer und Salz gut vermischen. Spareribs damit bestreichen, durchziehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Umluft 155 Grad) etwa 30-40 Minuten garen. Während des Bratens von Zeit zu Zeit mit der Marinade bestreichen. Mit einer würzigen Grillsauce oder Salsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Teriyaki Rippchen“