Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Pfeffer | etwas |
SojasoĂźe dunkel | 2 El |
Balsamico | 2 El |
Salz | etwas |
Reis | 125 Gramm |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
EiweiĂź7,3 g
Kohlenhydrate76,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
EiweiĂź7,3 g
Kohlenhydrate76,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einen Behälter die Sojasoße und den Balsamico geben. Hähnchenbrustfilets pfeffern, in die Marinade legen und ca. 30 Minuten darin marinieren. Dabei öfters wenden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen, salzen und im heißen Öl auf beiden Seiten langsam braten. Reis nach Vorschrift zubereiten und mit den gebratenen Hähnchenbrustfielets arichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „gebratene Hähnchenbrustfilets mit Reis“