1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki-Pute

Teriyaki-Pute

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis200 g
Pute Fleisch400 g
Marinade
Sake4 EL
SojasoรŸe4 EL
Wasser3 EL
Zucker4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch mit den Zutaten fรผr die Marinade mischen und 1 Std. marinieren.

    2.Reis in einem kleinen Topf mit der entsprechenden Menge Wasser zum Kochen bringen und quellen lassen.

    3.Fleisch von Marinade trennen, in einer heiรŸen Pfanne braten. Dann Marinade zugeben und einkรถcheln lassen.

  • Ergibt 4 Teller

    4.Bei 4 Tellern: 1371 KJ/Teller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeriyaki-Puteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich