Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 200 g |
Pute Fleisch | 400 g |
Marinade | |
---|---|
Sake | 4 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett6,5 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch mit den Zutaten für die Marinade mischen und 1 Std. marinieren.
2.Reis in einem kleinen Topf mit der entsprechenden Menge Wasser zum Kochen bringen und quellen lassen.
3.Fleisch von Marinade trennen, in einer heißen Pfanne braten. Dann Marinade zugeben und einköcheln lassen.
Ergibt 4 Teller
4.Bei 4 Tellern: 1371 KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Teriyaki-Pute“