Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pute Fleisch | 100 g |
Sojasoße | 1 EL |
Sake | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch mit Restzutaten mischen und 1 Std. marinieren. Dann in etwas Öl braten, die Marinade dazugeben und einköcheln lassen, dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Teriyaki-Pute“