1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki-Pute

Teriyaki-Pute

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 g
Pute Fleisch400 g
Marinade
Sake4 EL
Sojasoße4 EL
Wasser3 EL
Zucker4 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch mit den Zutaten für die Marinade mischen und 1 Std. marinieren.

    2.Reis in einem kleinen Topf mit der entsprechenden Menge Wasser zum Kochen bringen und quellen lassen.

    3.Fleisch von Marinade trennen, in einer heißen Pfanne braten. Dann Marinade zugeben und einköcheln lassen.

  • Ergibt 4 Teller

    4.Bei 4 Tellern: 1371 KJ/Teller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki-Pute“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich