Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis | 200 g |
Pute Fleisch | 400 g |
Marinade | |
---|---|
Sake | 4 EL |
Sojasoรe | 4 EL |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch mit den Zutaten fรผr die Marinade mischen und 1 Std. marinieren.
2.Reis in einem kleinen Topf mit der entsprechenden Menge Wasser zum Kochen bringen und quellen lassen.
3.Fleisch von Marinade trennen, in einer heiรen Pfanne braten. Dann Marinade zugeben und einkรถcheln lassen.
Ergibt 4 Teller
4.Bei 4 Tellern: 1371 KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โTeriyaki-Puteโ