Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Teriyaki-Soรe | 2 Esslรถffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslรถffel |
Krรคuter der Provence | 2 Teelรถffel |
Chiliflocken | 1 Messerspitze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Einen Tiefkรผhl-Beutel in ein flaches Gefรคร setzen und alle Zutaten hineingeben, dann das Fleisch hineinlegen. Im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Es ist gut, den Inhalt im Beutel ab und zu einmal zu wenden oder gar durchzukneten, damit die Marinade auch an alle Stellen rankommen kann.
2.Ich mariniere das Lammfleisch mindestens รผber Nacht - lรคnger ist aber noch besser, denn die Marinade macht es wirklich butter-zart - und Teriyaki, mit den restlichen Zutaten vereint, garantiert einen kรถstlichen Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โTeriyaki-Marinade ...โ