1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki-Marinade ...

Teriyaki-Marinade ...

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Teriyaki-SoรŸe2 Esslรถffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslรถffel
Krรคuter der Provence2 Teelรถffel
Chiliflocken1 Messerspitze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Einen Tiefkรผhl-Beutel in ein flaches GefรครŸ setzen und alle Zutaten hineingeben, dann das Fleisch hineinlegen. Im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Es ist gut, den Inhalt im Beutel ab und zu einmal zu wenden oder gar durchzukneten, damit die Marinade auch an alle Stellen rankommen kann.

    2.Ich mariniere das Lammfleisch mindestens รผber Nacht - lรคnger ist aber noch besser, denn die Marinade macht es wirklich butter-zart - und Teriyaki, mit den restlichen Zutaten vereint, garantiert einen kรถstlichen Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeriyaki-Marinade ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich