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Grillmarinade mediterran

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bio - Olivenรถl extra vergine10 Esslรถffel
Rotwein trocken2 Esslรถffel
Rotwein-Essig1 Esslรถffel
Bio - Zitronensaft1 Esslรถffel
Frz. Senf mit Knoblauch u. Peterslie1 Esslรถffel
Chilli (Cayennepfeffer)½ Teelรถffel
Zucker braun1 Teelรถffel
Knoblauchzehen2 Stรผck
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Oregano1 Teelรถffel
Thymian1 Teelรถffel
Rosmarin1 Teelรถffel
Salz kein

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Info Marinieren

    1.Durch das Marinieren wird beispielsweise das Fleisch aromatisch und zart. Eine selbstgemachte Marinade gibt dem Grillgut eine besondere Note. Man sollte die Zutaten auch solange verรคndern, bis man seine persรถnliche "Top - Marinade" erreicht hat. 150 ml Marinade werden ca. pro 500 g Fleisch benรถtigt. In eine Marinade gehรถrt kein Salz, auch keine Gewรผrzsalze. Eine Marinade besteht aus sauren Flรผssigkeiten, sรผรŸen Zugaben, ร–l, Gewรผrzen, frischen bzw. getrockneten Krรคutern und evtl. Zwiebeln und Knoblauch. Sie kann gekรผhlt und verschlossen bis zu 1 Woche gelagert werden.

  • Marinade

    2.In ein entsprechendes verschlieรŸbares GefรครŸ die flรผssigen Zutaten geben und gut verrรผhren. Nun die gepreรŸten Knoblauchzehen, den Senf, den braunen Zucker, die Gewรผrze und die Krรคuter dazu und wieder grรผndlich verrรผhren. Abschmecken. Das GefรครŸ verschlieรŸen und kรผhl lagern. Die Marinade ist bereits grรผndlich getestet: Top!

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