Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Rosmarin gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Vegeta | 1 Teelöffel |
Knoblauch gemahlen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles zu einer Marinade mischen und das Fleisch mindestens 1 Stunde darin einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Fleischmarinade“