Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachskotelett | 300 g |
Honig | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spargel frisch | 500 g |
Sauce Hollandaise | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus der Sojasoße, dem Honig, dem Öl und den Gewürzen eine Marinade rühren und die Lachssteaks damit einpinseln. Ca. 1 Stunde marinieren lassen. Den Spargel schälen und einen Topf mit reichlich Wasser, Butter, Zucker und Salz kochen. Je nach Größe 15-20 Minuten kochen. Die Lachssteaks in einer Pfanne 5 Minuten scharf anbraten, dann umdrehen und die Herdplatte ausschalten, noch 10 Minuten in der heißen Pfanne ziehen lassen. Die Sauce Hollandaise nach Packungsanleitung zubereiten und alles miteinander servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Lachssteak mit Spargel“