1. Home
  2. Rezept
  3. China-Beize ( für Geflügel, schwein, Kalb u. Fisch)

China-Beize ( für Geflügel, schwein, Kalb u. Fisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knobi-zehen3
rote Zwiebeln2
Ingwer frisch7 g
Koriander Gewürz1 TL
Honig1 EL
Sherry¼ l
Sesamöl l
Sojasoße4 EL
Schale einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobizehen, Zwiebeln und Ingwer schälen u. im Zerkleinerer zerhacken. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und das Fleisch einlegen. Die Marinade reicht für ca. 5oo g Fleisch. Mindestens 24 Std. in der Marinade ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „China-Beize ( für Geflügel, schwein, Kalb u. Fisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich