Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 3 |
Orange | 1 |
Zitrone | 1 |
Gewürznelken | 12 |
Wacholderbeeren | 8 |
Senf | 1 TL |
Worchestersauce | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Rotwein | ¼ l |
Öl, Pfeffer | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln, Orange u.Zitrone schälen u. die Schale in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und das Fleisch einlegen. Die Marinade reicht für 5oo g Fleisch. Mindestens 24 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Rotwein-Beize ( für Rind u. Schwein)“