1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Beize ( für Rind u. Schwein)

Rotwein-Beize ( für Rind u. Schwein)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln3
Orange1
Zitrone1
Gewürznelken12
Wacholderbeeren8
Senf1 TL
Worchestersauce1 TL
Salz1 TL
Rotwein¼ l
Öl, Pfeffer l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln, Orange u.Zitrone schälen u. die Schale in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und das Fleisch einlegen. Die Marinade reicht für 5oo g Fleisch. Mindestens 24 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Beize ( für Rind u. Schwein)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich