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Rindfleisch in Rotwein

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der Schulter1 kg
Speck2 Scheiben
Olivenöl2 EL
Schalotten gesch.12
Knoblauchzehen zerd.2
Mehl50 gr.
Rotwein500 ml
Thymian frisch1 EL
Meerrettich1 EL
Butter30 gr.
Champignons350 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden, den Speck in Streifen schneiden. Das ÖL erhitzen, den Speck darin anbräunen u. herausnehmen. Die Zwiebeln in dem Speckfett anbräunen , herausnehmen. DEn Knoblauch 1 Min. anbraten , dann die Fleischstücke in den Topf geben u. Farbe annehmen lassen, das Mehl einrühren. Rotwein, Thymian u. Meerrettich zugeben u. aufkochen , bis die Sauce dick wird. Mit Speckstreifen bei geringer Hitze zugedeckt 1STD, köcheln. Die Pilze in Butter weichdünsten. Die Pilze u. den ausgetretenen Saft unter das Fleisch rühren u. 1/2 STD. ohne Deckel kochen lassén.

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    Rezept von h****n
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