Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 250 Gramm |
Rindfleisch Keule | 750 Gramm |
รl | 6 Esslรถffel |
Mรถhren | 350 Gramm |
Burgunder | 0,70 Liter |
Zucker | 2 Teelรถffel |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Thymian | 3 teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zwiebeln pellen und wรผrfeln.Fleisch in Streifen schneiden.portionsweise im heiรen รl krรคftig anbraten. Zwiebeln im Bratfett andรผnsten,das Fleisch untermischen.Mit salz,Pfeffer,Zucker.Lorbeer und 2 EL Thymian wรผrzen.Nach und nach den Rotwein dazugieรen,zugedeckt 1 1/4 Std. schmoren. Die Mรถhren schรคlen.in Stiften dazu geben und ohne Deckel weitere 2o-30min. garen. Auf warmen tellern anrichten,mit 1 EL Tymian bestreuen. Dazu passen Spรคtzle oder Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****l
vom
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