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Rindfleisch in Burgundersauce

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel250 Gramm
Rindfleisch Keule750 Gramm
ร–l6 Esslรถffel
Mรถhren350 Gramm
Burgunder0,70 Liter
Zucker2 Teelรถffel
Lorbeerblรคtter2
Thymian3 teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebeln pellen und wรผrfeln.Fleisch in Streifen schneiden.portionsweise im heiรŸen ร–l krรคftig anbraten. Zwiebeln im Bratfett andรผnsten,das Fleisch untermischen.Mit salz,Pfeffer,Zucker.Lorbeer und 2 EL Thymian wรผrzen.Nach und nach den Rotwein dazugieรŸen,zugedeckt 1 1/4 Std. schmoren. Die Mรถhren schรคlen.in Stiften dazu geben und ohne Deckel weitere 2o-30min. garen. Auf warmen tellern anrichten,mit 1 EL Tymian bestreuen. Dazu passen Spรคtzle oder Kroketten.

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    Rezept von E****l
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