Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
trockener Weißwein | 125 ml |
Sojasauce | 125 ml |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, und mit den anderen Zutaten mischen. Die Marinade passt zu hellem Fleisch (z.B. Geflügel oder Schwein). Dies sollte dann ca. 2 Stunden darin mariniert und dabei mehrmals gewendet werden, bevor es zubereitet wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Marinade für helles Fleisch“