1. Home
  2. Rezept
  3. feurige Spareribs

feurige Spareribs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelettrippchen1 ½ kg
für die Marinade etwas
Olivenöl4 EL
Honig3 El
Vindaloo-Currypaste1 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Sambal-Oelek1 EL
Chili aus der Mühle,Salz,Pfeffer grob gestossen etwas
etwas gehackter Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zutaten für die Marinade werden in einer kleinen Schüssel vermengt. Die Kotelettrippchen abwaschen und trockentupfen. Anschließend werden die Kotelettrippchen mit der Marinade eingepinselt und in einen grossen TK-Beutel gegeben.

    2.Das Fleisch sollte einige Stunden marinieren bevor es auf dem Grill landet !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „feurige Spareribs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich