Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kotelettrippchen | 1 ½ kg |
für die Marinade | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Honig | 3 El |
Vindaloo-Currypaste | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Sambal-Oelek | 1 EL |
Chili aus der Mühle,Salz,Pfeffer grob gestossen | etwas |
etwas gehackter Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zutaten für die Marinade werden in einer kleinen Schüssel vermengt. Die Kotelettrippchen abwaschen und trockentupfen. Anschließend werden die Kotelettrippchen mit der Marinade eingepinselt und in einen grossen TK-Beutel gegeben.
2.Das Fleisch sollte einige Stunden marinieren bevor es auf dem Grill landet !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „feurige Spareribs“