1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade mit Chili und Knoblauch für Fleisch oder Tofu

Marinade mit Chili und Knoblauch für Fleisch oder Tofu

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
beliebiges Fleisch, am besten gewürfelt600 g
für die Marinade:
rote Chilischoten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl75 ml
Limettensaft3 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
gemahlener Kreuzkümmel, Cumin1 TL
Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Chilischoten der Länge nach aufschlitzen und von den Samen befreien. Knbolauch schälen. Alle Zutaten in einen Behälter geben und fein pürieren.

  • 2.Das Fleisch in die Marinade geben und mindestens 30 Minuten darin ziehen lassen. Vor dem Braten die Marinade etwas abstreifen oder abtupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade mit Chili und Knoblauch für Fleisch oder Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich