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feuriger rinderbraten in biersosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
rinderhüftbraten1 kg
Gemüsezwiebeln2
lauch½ stg
karotten3
pils1 Liter
zucker4 EL (gestrichen)
weinessig100 ml
chillischoten2
salz,pfeffer und paprika edelsüss etwas
butterschmalz etwas
sossenbinder oder speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das gemüse säubern und in feine ringe schneiden.gemüse,pils ,essig und zucker verrühren.chilli entkernen und in kleine stücke schneiden.salz und pfeffer zugeben.in dieser marinade das fleisch mindestens 12 std im kühlschrank marinieren.

  • 2.das fleisch am nächsten tag herausnehmen,abtrocknen und im butterschmalz scharf anbraten

  • 3.die marinade durch ein sieb geben und mit etwa der hälfte der marinade den braten ablöschen.ca. 40 min. schmoren lassen.danach die restliche marinade mit dem gemüse dazu geben.weitere 30 min. schmoren lassen.

  • 4.die sosse mit salz ,pfeffer und paprikapulver abschmecken und nach bedarf etwas binden.lecker dazu salzkartoffeln und apfelrotkohl.

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