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feuriger rinderbraten in biersosse

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
rinderhรผftbraten1 kg
Gemรผsezwiebeln2
lauch½ stg
karotten3
pils1 Liter
zucker4 EL (gestrichen)
weinessig100 ml
chillischoten2
salz,pfeffer und paprika edelsรผss etwas
butterschmalz etwas
sossenbinder oder speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das gemรผse sรคubern und in feine ringe schneiden.gemรผse,pils ,essig und zucker verrรผhren.chilli entkernen und in kleine stรผcke schneiden.salz und pfeffer zugeben.in dieser marinade das fleisch mindestens 12 std im kรผhlschrank marinieren.

  • 2.das fleisch am nรคchsten tag herausnehmen,abtrocknen und im butterschmalz scharf anbraten

  • 3.die marinade durch ein sieb geben und mit etwa der hรคlfte der marinade den braten ablรถschen.ca. 40 min. schmoren lassen.danach die restliche marinade mit dem gemรผse dazu geben.weitere 30 min. schmoren lassen.

  • 4.die sosse mit salz ,pfeffer und paprikapulver abschmecken und nach bedarf etwas binden.lecker dazu salzkartoffeln und apfelrotkohl.

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    Rezept von sternschnuppe23
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