Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
rinderhรผftbraten | 1 kg |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
lauch | ½ stg |
karotten | 3 |
pils | 1 Liter |
zucker | 4 EL (gestrichen) |
weinessig | 100 ml |
chillischoten | 2 |
salz,pfeffer und paprika edelsรผss | etwas |
butterschmalz | etwas |
sossenbinder oder speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das gemรผse sรคubern und in feine ringe schneiden.gemรผse,pils ,essig und zucker verrรผhren.chilli entkernen und in kleine stรผcke schneiden.salz und pfeffer zugeben.in dieser marinade das fleisch mindestens 12 std im kรผhlschrank marinieren.
2.das fleisch am nรคchsten tag herausnehmen,abtrocknen und im butterschmalz scharf anbraten
3.die marinade durch ein sieb geben und mit etwa der hรคlfte der marinade den braten ablรถschen.ca. 40 min. schmoren lassen.danach die restliche marinade mit dem gemรผse dazu geben.weitere 30 min. schmoren lassen.
4.die sosse mit salz ,pfeffer und paprikapulver abschmecken und nach bedarf etwas binden.lecker dazu salzkartoffeln und apfelrotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu โfeuriger rinderbraten in biersosseโ