Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 2 Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Wacholderbeeren | 6 Stück |
Pfefferkörner schwarz | 1 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Zucker | 2 Esslöffel |
Rotweinessig | 50 Milliliter |
Rotwein | 200 Milliliter |
Olivenöl | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen,Lauch gründlich waschen.Beides in Scheiben schneiden.Zwiebel inStreifen schneiden.Wacholder und Pfefferkörner zerdrücken.Gemüse und Gewürze zusammen mit den restlichen Zutaten und dem Fleisch in eine große Schüssel geben,durchmischen und mit Folie abdecken.kühl stellen.Das Fleisch sollte 1 - 4 Tage marnieren.Dabei gelegendlich wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Marinade für Rindfleisch“