Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Orange unbehandelt | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Pfefferkorn weiß | 1 Esslöffel |
Zimtstangen | 1 Stück |
Whisky | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 150 Milliliter |
Orangensaft | 100 Milliliter |
Geflügelbrühe gekörnt | 150 Milliliter |
Thymianzweige | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett39,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen in Scheiben schneiden,diese noch mal halbieren.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.Pfefferkörner zerdrücken.Orangenscheiben,Zwiebeln und Gewürze mit Restlichen Zutaten und Fleisch in eine große Schüssel geben. Einmal durchmischen und mit Folie bedeckt kühl stellen. Das Fleisch 6 Stunden bis maximal 2 Tage marnieren.Dabei öfter wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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