Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
600g Schweinekamm | etwas |
80g Schweineleber | etwas |
80g Mehl | etwas |
40g geräucherter Speck | etwas |
Majoran | etwas |
30ml Öl | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
2 Eier | etwas |
Salz, gemahlener Pfeffer | etwas |
Gewürzpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schweinekamm in 6 Scheiben schneiden, leicht klopfen, mit dem zerdrückten Knoblauch einreiben. Den Speck in dünne Scheiben schneiden, die Leber durch den Fleischwolf drehen. Die Leber mit Pfeffer, Majoran und Speisewürze würzen, in jede zweite Fleischscheibe davon je ein Häufchen geben, darauf die dünnen Speckscheiben legen und mit den restlichen Fleischscheiben bedecken. Das Fleisch in der aus Mehl, Ei und Gewürzpaprika hergestellten Mischung wenden und in reichlich heißen Öl knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von EKUD
vom
Kommentare zu „Satan trifft den Wolf“