1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte Leberwurst

selbstgemachte Leberwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber250 Gramm
Zwiebel1 dicke
Schweineschmalz30 Gramm
mageres Schweinehackfleisch1 kg
geriebene Muskatnuss, Salz, freisch gemahlener Pfeffer1 Messerspitze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber von Hรคutchen und Sehnen befreien und in Stรผcke schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in Scheiben schneiden. Beides im heissen Schmalz in einer Pfanne anbraten.

    2.Lebr und Zwiebeln einmal duch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Das Hackfleisch dazugeben und alles nochmals durch den Wolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzig abschmecken.

    3.Die Masse in ausgespรผlte Einmachglรคser, bis etwa zweifingerbreit unter den Rand, fรผllen. Die Glรคser verschliessen und in einem Einkochtopf 110 Minuten bei 100ยฐC einkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žselbstgemachte Leberwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich