Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 dicke |
Schweineschmalz | 30 Gramm |
mageres Schweinehackfleisch | 1 kg |
geriebene Muskatnuss, Salz, freisch gemahlener Pfeffer | 1 Messerspitze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber von Hรคutchen und Sehnen befreien und in Stรผcke schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in Scheiben schneiden. Beides im heissen Schmalz in einer Pfanne anbraten.
2.Lebr und Zwiebeln einmal duch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Das Hackfleisch dazugeben und alles nochmals durch den Wolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzig abschmecken.
3.Die Masse in ausgespรผlte Einmachglรคser, bis etwa zweifingerbreit unter den Rand, fรผllen. Die Glรคser verschliessen und in einem Einkochtopf 110 Minuten bei 100ยฐC einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu โselbstgemachte Leberwurstโ