1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Leberwurst Rezept

Omas Leberwurst Rezept

5 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schweinefleisch5 kg
Schwarten1 kg
Leber2 kg
Salz150 gr.
Pfeffer10 gr.
Majoran1 TL
Piment1 TL
Muskat,Lorbeer etwas
Zwiebeln1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
2 Std 35 Min
Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Die Leber wird in Stücke geschnitten,ebenso die Schwarten und das Schweinefleisch. Das ganze wird zweimal durch den Wolf gedreht,mit den Gewürzen und der Brühe vermengen. Dann in Gläser füllen und 2 Stunden bei ca 80 grad im Backofen oder Einkocher zukochen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Leberwurst Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich