Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schweinefleisch | 5 kg |
Schwarten | 1 kg |
Leber | 2 kg |
Salz | 150 gr. |
Pfeffer | 10 gr. |
Majoran | 1 TL |
Piment | 1 TL |
Muskat,Lorbeer | etwas |
Zwiebeln | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 2 Std 35 Min
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Die Leber wird in Stücke geschnitten,ebenso die Schwarten und das Schweinefleisch. Das ganze wird zweimal durch den Wolf gedreht,mit den Gewürzen und der Brühe vermengen. Dann in Gläser füllen und 2 Stunden bei ca 80 grad im Backofen oder Einkocher zukochen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Omas Leberwurst Rezept“