Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg. |
Ananassaft | ⅛ Liter |
Orange /Apfelsine | 1 |
Öl | etwas |
Pfefferkörner | 8 |
Ingwer gerieben | 1 Prise |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das Fleisch gitterförmig einschneiden. Fruchtsaft,Orangenschale, Öl,Pfefferkörner,Ingwer,Zwiebelringe und Knoblauchstifte zu einer Marinade vermischen und das Fleisch darin beizen.
2.2.Das Fleisch auf dem Spieß etwa 2 1/2 Stunden grillen.Dabei mit der Beize begiesen. Das gare Fleisch in Scheiben schneiden,salzen,pfeffern und mit der restlichen mit Sahne verrührten erhitzten Beize servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Knuspriger Schweinekamm (durchwachsenes Schweinefleisch)“