Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg. |
Ananassaft | ⅛ Liter |
Orange /Apfelsine | 1 |
รl | etwas |
Pfefferkรถrner | 8 |
Ingwer gerieben | 1 Prise |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das Fleisch gitterfรถrmig einschneiden. Fruchtsaft,Orangenschale, รl,Pfefferkรถrner,Ingwer,Zwiebelringe und Knoblauchstifte zu einer Marinade vermischen und das Fleisch darin beizen.
2.2.Das Fleisch auf dem Spieร etwa 2 1/2 Stunden grillen.Dabei mit der Beize begiesen. Das gare Fleisch in Scheiben schneiden,salzen,pfeffern und mit der restlichen mit Sahne verrรผhrten erhitzten Beize servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu โKnuspriger Schweinekamm (durchwachsenes Schweinefleisch)โ