1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Schweinekamm (durchwachsenes Schweinefleisch)

Knuspriger Schweinekamm (durchwachsenes Schweinefleisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm1 kg.
Ananassaft Liter
Orange /Apfelsine1
ร–l etwas
Pfefferkรถrner8
Ingwer gerieben1 Prise
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Salz,Pfeffer etwas
Sahne4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Das Fleisch gitterfรถrmig einschneiden. Fruchtsaft,Orangenschale, ร–l,Pfefferkรถrner,Ingwer,Zwiebelringe und Knoblauchstifte zu einer Marinade vermischen und das Fleisch darin beizen.

    2.2.Das Fleisch auf dem SpieรŸ etwa 2 1/2 Stunden grillen.Dabei mit der Beize begiesen. Das gare Fleisch in Scheiben schneiden,salzen,pfeffern und mit der restlichen mit Sahne verrรผhrten erhitzten Beize servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnuspriger Schweinekamm (durchwachsenes Schweinefleisch)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich