Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschulter | 400 Gramm |
Kalbsschnitzel | 400 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 6 |
Butterschmalz | 100 Gramm |
Stärkemehl | 2 EL |
Rinderbrühe, | 125 ml |
Zitronenzesten einer Zitrone | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Muskatnuss mach Geschmack | etwas |
frisch gemörserten Kümmel mach Geschmack | etwas |
gelbe, frisch gemörserte Senfkörner | 1 TL |
hochwertigen Weißweinessig, | 1 Schuss |
Schnittlauchröllchen | 4 EL |
Sauerrahm oder Schmand | 4 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch dünn blättrig, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.
2.Das Fett in der Pfanne erhitzen und beide Zutaten scharf anrösten.
3.Die Gewürze im Mörser mörsern.
4.Mit den Zitronenzesten und dem gemörsertem Kümmel sowie Senf würzen.
5.Mit dem Stärkemehl stauben und mit der Rinderbrühe aufgießen.
6.Das Fleisch für ca. 45 Minuten bei kleiner Flamme dünsten bis es weich ist.
7.Zum Schluss einen Schuss Essig zugeben und mit Sauerrahm verfeinern.
8.Mit den Schnittlauchröllchen garnieren
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vom
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