Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Marinade | etwas |
Rotwein | 1 l |
Zwiebeln | 2 groรe |
Mรถhren | 2 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gewรผrznelken | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Koriander Gewรผrz | etwas |
Rindfleisch | 1 kg |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 22 Min
5 Std 22 Min
1.Aus Rotwein, geschรคlten ganzen Zwiebeln, geschรคlten und in Stรผcke geschnittene Mรถhren, Lorbeerblรคttern, Nelken, Salz, Pfeffer, Thymian und Koriander eine Marinade ansetzten. Das Fleisch in gullaschgroรe Stรผcke schneiden und 2 Tage darin einlegen. Fleisch und Zwiebeln aus der Marinade nehmen, das Fleisch abtropfen lassen. Die Zwiebeln wegschmeiรen. Die Fleischstรผcke in heiรem Olivenรถl in einem groรen Topf rundherum braun anbraten. Mit so viel Marinade auffรผllen, dass sie gerade bedeckt sind, und ca. 3 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Es darf nicht viel Sauce รผbrig bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
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