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Daube Provencale

5 Std 22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Marinade etwas
Rotwein1 l
Zwiebeln2 groรŸe
Mรถhren2
Lorbeerblรคtter2
Gewรผrznelken2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Thymian trocken etwas
Koriander Gewรผrz etwas
Rindfleisch1 kg
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 22 Min
  • 1.Aus Rotwein, geschรคlten ganzen Zwiebeln, geschรคlten und in Stรผcke geschnittene Mรถhren, Lorbeerblรคttern, Nelken, Salz, Pfeffer, Thymian und Koriander eine Marinade ansetzten. Das Fleisch in gullaschgroรŸe Stรผcke schneiden und 2 Tage darin einlegen. Fleisch und Zwiebeln aus der Marinade nehmen, das Fleisch abtropfen lassen. Die Zwiebeln wegschmeiรŸen. Die Fleischstรผcke in heiรŸem Olivenรถl in einem groรŸen Topf rundherum braun anbraten. Mit so viel Marinade auffรผllen, dass sie gerade bedeckt sind, und ca. 3 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Es darf nicht viel Sauce รผbrig bleiben.

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