Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak | 300 Gramm |
Sojasoße hell | 100 ml |
Lauchzwiebeln frisch, gehackt | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Esslöffel |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Chilischote frisch | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Sesamöl | 2 EL |
Sesam geröstet | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.1. Rumpsteak in Streifen schneiden, in folgender Soße 3-4 Stunden marinieren 2. Marinade: Sojasße, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chilischote, Zucker, Sesamöl und gerösteter Sesam verrühren 3. Fleisch entnehmen und nur kurz!!! anbraten 4. restliche Marinade dient als Dip für das Fleisch TIPP: nur noch Reis kochen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Bulgogi“