1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgogi

Bulgogi

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak300 Gramm
Sojasoße hell100 ml
Lauchzwiebeln frisch, gehackt2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt1 Esslöffel
Ingwer gerieben2 TL
Chilischote frisch2 TL
Zucker1 Prise
Sesamöl2 EL
Sesam geröstet3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.1. Rumpsteak in Streifen schneiden, in folgender Soße 3-4 Stunden marinieren 2. Marinade: Sojasße, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chilischote, Zucker, Sesamöl und gerösteter Sesam verrühren 3. Fleisch entnehmen und nur kurz!!! anbraten 4. restliche Marinade dient als Dip für das Fleisch TIPP: nur noch Reis kochen und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgogi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich