Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot | 2 |
Kräuterfrischkäse | etwas |
Oregano | etwas |
Grana Padano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Paprikas halbieren, das Kerngehäuse entfernen, so das der Strung noch dran bleibt und das weiße entfernen
2.Die Paprikahälften mit Frischkäse füllen, etwas mit Oregano bestreuen und mit Grana Padano überziehen.
3.Bei einem Grill sollte man den auf ca 180°C vorheizen und ca 20 Minuten grillen. Beim Backofen empfehle ich den Rost zu nehmen und den mit Backpapier belegen. So bleiben die Paprikahälften besser liegen und falls Käse herunter laufen sollte, versaut man sich nicht den Backofen. In dem werden die auch bei 180°C ca 20 Minuten gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika“