Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Krustibrötchen oder nach Wahl | 1 |
Snackpaprika | 1 kleine |
Zucchini frisch, ca. 5mm | 6 Scheiben |
Paprikamark | 2 TL |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf übergrillen stellen!
1.Krustibrötchen halbieren. Evtl. Kruste noch etwas gerade schneiden dass es eben steht! Dann läuft der Käse später nicht so runter!
2.Auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen! Brötchenhälften je mit einem TL Paprikamark bestreichen.
3.Paprika halbieren, Kernhaus entfernen, waschen und in Streifen schneiden! Parikastreifen und Zucchinischeiben gleichmäsig auf die 2 Brötchenscheiben legen. Mit Käse zudecken und im Backofen kurz überbacken! Je nach dem wie knusprig man es haben will!
4.Aus dem Backofen nehmen und mit etwas Knobipfeffer bestreuen! Etwas auskühlen lassen und dann servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Überbackene Gemüse-Schiffchen“