1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Gemüse-Schiffchen

Überbackene Gemüse-Schiffchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Krustibrötchen oder nach Wahl1
Snackpaprika1 kleine
Zucchini frisch, ca. 5mm6 Scheiben
Paprikamark2 TL
Emmentaler2 Scheiben
Knoblauchpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf übergrillen stellen!

    1.Krustibrötchen halbieren. Evtl. Kruste noch etwas gerade schneiden dass es eben steht! Dann läuft der Käse später nicht so runter!

    2.Auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen! Brötchenhälften je mit einem TL Paprikamark bestreichen.

    3.Paprika halbieren, Kernhaus entfernen, waschen und in Streifen schneiden! Parikastreifen und Zucchinischeiben gleichmäsig auf die 2 Brötchenscheiben legen. Mit Käse zudecken und im Backofen kurz überbacken! Je nach dem wie knusprig man es haben will!

    4.Aus dem Backofen nehmen und mit etwas Knobipfeffer bestreuen! Etwas auskühlen lassen und dann servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Gemüse-Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich