1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika, mariniert

Paprika, mariniert

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)5
Olivenรถl etwas
Petersilie gehackt4 TL
Knoblauch, gehackt4 Msp
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Balsamico etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Backofengrill vorheizen. Paprika, vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf einem Gitterrrost ( Alufolie darunter, sonst ist der Ofen sehr verschmutzt) unter den Grill schieben. Wenn die Haut schwarz ist ( hat bei mir ca. 1/4 Std. gedauert), Schoten mit einem feuchten Tuch abdecken. Wennn sie soweit abgekรผhlt sind, dass man sie anfassen kann, die Haut abziehen. und in Lรคnsstreifen schneiden

    2.Wenn sie soweit abgekรผhlt sind, dass man sie anfassen kann, die Haut abziehen und die Schoten in Lรคngsstreifen schneiden. AnschlieรŸend wรผrzen, mit Petersilie und Knoblauch vermischen und mit etwas ร–l und Balsamico marinieren. Im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Hรคlt sich ca. 1 Woche, kann also gut vorbereitet werden.

    3.Man kann die drei Farben auch getrenn zubereiten und nebeneinander hรผbsch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika, mariniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich