Zutaten fรผr 10 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 5 |
Olivenรถl | etwas |
Petersilie gehackt | 4 TL |
Knoblauch, gehackt | 4 Msp |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Backofengrill vorheizen. Paprika, vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf einem Gitterrrost ( Alufolie darunter, sonst ist der Ofen sehr verschmutzt) unter den Grill schieben. Wenn die Haut schwarz ist ( hat bei mir ca. 1/4 Std. gedauert), Schoten mit einem feuchten Tuch abdecken. Wennn sie soweit abgekรผhlt sind, dass man sie anfassen kann, die Haut abziehen. und in Lรคnsstreifen schneiden
2.Wenn sie soweit abgekรผhlt sind, dass man sie anfassen kann, die Haut abziehen und die Schoten in Lรคngsstreifen schneiden. Anschlieรend wรผrzen, mit Petersilie und Knoblauch vermischen und mit etwas รl und Balsamico marinieren. Im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Hรคlt sich ca. 1 Woche, kann also gut vorbereitet werden.
3.Man kann die drei Farben auch getrenn zubereiten und nebeneinander hรผbsch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu โPaprika, mariniertโ