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Crostini mit Sauce Rouille

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch1 Stk.
Chilli rot1 Stk.
Knoblauchzehen5 Stück
Meersalz1 Prise
Kartoffeln gegart1 Stk.
Eier2 Stk.
Safran Gewürz6 Stk.
Olivenöl200 ml
Weißbrot-Toastbrot300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika bei 180 Grad in den Ofen geben und backen bis die Haut schwarz ist. Alternativ dazu am Gasherd direkt in die Flamme halten. Die Paprika dann in einen Plasikbeutel geben und abkühlen lassen – danach die Haut abziehen, die Paprika entkernen und in Streifen schneiden.

    2.Die Chilischote entkernen, in Stücke schneiden und mit Knoblauch und Meersalz im Mörser fein zerreiben. Die bereits gekochte Kartoffel würfeln mit den Paprikastreifen und dem Eigelb vermengen und alles pürieren.

    3.Das Olivenöl zunächst tröpfchenweise, dann mit kräftigerem Strahl einrühren, bis die Konsistenz von Mayonnaise erreicht ist. Eventuell nachwürzen und mit etwas Zitronensaft abrunden. Dazu geröstetes Weißbrot.

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