Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 8 Stk. |
Olivenรถl | 125 ml |
Meersalz | 1 Messerspitze |
Chilischote | 1 Stรผck |
Schalotte frisch | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika halbieren, entkernen und vierteln. Dann im Ofen grillen, bis sie leicht schwarze Flecken bekommen. Anschlieรend die Haut lรถsen und das Fruchtfleisch mit dem Pรผrierstab mixen. Die Schalotten im Olivenรถl dรผnsten, ohne Farbe nehmen zu lassen.
2.Mit dem Paprikasaft auffรผllen und einmal aufkochen. Mit der klein gehackten Chilischote und dem Meersalz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โGelbe Paprikasuppe (Leonard Diepenbrock)โ