1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Paprikasuppe (Leonard Diepenbrock)

Gelbe Paprikasuppe (Leonard Diepenbrock)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb8 Stk.
Olivenöl125 ml
Meersalz1 Messerspitze
Chilischote1 Stück
Schalotte frisch3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika halbieren, entkernen und vierteln. Dann im Ofen grillen, bis sie leicht schwarze Flecken bekommen. Anschließend die Haut lösen und das Fruchtfleisch mit dem Pürierstab mixen. Die Schalotten im Olivenöl dünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen.

    2.Mit dem Paprikasaft auffüllen und einmal aufkochen. Mit der klein gehackten Chilischote und dem Meersalz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Paprikasuppe (Leonard Diepenbrock)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich