Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 Gramm |
Paprikamark | 2 Esslöffel |
rote Paprika | 1 |
Peperoni gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprikamark mit der weichen Butter verrühren. Die Peperoni und die kleingeschnittende Paprika unter die Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Stunde kalt stellen. Passt gut zu Fondue oder auf Brot. Paprikamark besteht aus süßer Paprika. Man kann ihn im türkischen Supermarkt kaufen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Paprikabutter“