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Rouille Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel mehligkochend1
Paprikaschote rot1
Chillischoten, rot2
Knoblauchzehen3
Safran Gewรผrz, 0,1g1 Dรถschen
Olivenรถl150 ml
Zitronensaft2 Esslรถffel
Eigelb1
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffel in Wasser in etwa 20 Min. weich kochen. Den Paprika halbieren, putzen, waschen und viereln. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und unter den Backofengrill so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Abkรผhlen lassen. Die Chillis halbieren, putzen und entkernen.

    2.Die abgekรผhlten Paprikastรผcke schรคlen und grob wรผrfeln. Die Kartoffel pellen und zerdrรผcken. Den Knoblauch abziehen. Paprika mit Chillis, Knoblauch, Kartoffel, Safran, Salz und Eigelb in den elektrischen Alleszerkleinerer geben und alles fein mixen. So viel ร–l in einem dรผnnen Strahl dazugieรŸen und unterrรผhren, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zum Servieren nach Belieben mit Chilliringen oder Paprikawรผrfel garnieren.

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    Rezept von K****3
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