Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsepaprika grรผn, frisch | 4 |
Jalapenaschoten | 2 |
Butter | 2 Esslรถffel |
Zwiebel frisch, fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ¼ Teelรถffel |
Salz + Pfeffer | etwas |
Sahne | 225 Milliliter |
Hรผhnerbrรผhe | 225 Milliliter |
Saft von einer Limone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Paprika und die Jalapenoschoten waschen, entkernen und in lรคngliche Stรผcke schneiden. Im Grill so lange rรถsten, bis die Haut Blasen wirft und beginnt sich zu verfรคrben. Abkรผhlen lassen.
2.Butter in einer groรen Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten andรผnsten. Mit Kreuzkรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Das angebratene Gemรผse zugeben, mit der Sahne und der Brรผhe angieรen und unter Rรผhren einkochen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. In eine Servierschรผssel geben und mit dem Limonensaft betrรคufeln... Passt zu Kartoffel -oder Fleischgerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu โPaprika-Jalapeno in pikanter Cremeโ