1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Jalapeno in pikanter Creme

Paprika-Jalapeno in pikanter Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsepaprika grรผn, frisch4
Jalapenaschoten2
Butter2 Esslรถffel
Zwiebel frisch, fein gehackt1
Knoblauchzehen gepresst2
Kreuzkรผmmel gemahlen¼ Teelรถffel
Salz + Pfeffer etwas
Sahne225 Milliliter
Hรผhnerbrรผhe225 Milliliter
Saft von einer Limone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Paprika und die Jalapenoschoten waschen, entkernen und in lรคngliche Stรผcke schneiden. Im Grill so lange rรถsten, bis die Haut Blasen wirft und beginnt sich zu verfรคrben. Abkรผhlen lassen.

    2.Butter in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten andรผnsten. Mit Kreuzkรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Das angebratene Gemรผse zugeben, mit der Sahne und der Brรผhe angieรŸen und unter Rรผhren einkochen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. In eine Servierschรผssel geben und mit dem Limonensaft betrรคufeln... Passt zu Kartoffel -oder Fleischgerichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Jalapeno in pikanter Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich