Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch | 2 |
TK Erbsen | 2 EL |
Mais | 2 EL |
Zwiebel | ½ |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Ei | 1 |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Von den Paprikas den Deckel abschneiden und das Innere. Dann die Paprika waschen. Wer dazu den Djuvec-Reis aus meinem KB macht, legt die Deckel zur Seite. Die anderen schneiden ihn in kleine Würfel und geben ihn mit den anderen Zutaten in eine kleine Schüssel (die Zwiebel muss auch fein gewürfelt werden).
2.Die Masse wird dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit den Händen oder einer Gabel gut vermischt. Dann wird die Füllung in den zwei Paprikas ausgeteilt.
3.Manchmal bleibt etwas von der Füllung übrig, da es immer auf die Größe der Paprika ankommt. Daraus kann man dann kleine Frikadellen braten!
4.Die Paprikas kommen dann in einen Topf mit Brühe, die Brühe sollte bis zur Mitte der Paprika gehen. Darauf kommt dann ein Deckel. Die Paprikas müssen dann ca. 45 Minuten köcheln.
5.Wer will kann aus dem Sud und etwas Speisestärke eine leichte Soße daraus machen.
6.Dazu gibt es bei mir immer Djuvec-Reis (auch in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Gemüse“