Zutaten für 6 Personen
Hähnchenfilets | 500 Gramm |
Schlagsahne 30 % Fett | 600 ml |
Paprika(Farbe egal) | 5 |
Pilze | 1 Dose |
Toast Schmelzkäse | 2 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Paprika säubern und entkernen, dann in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einem Topf oder Pfanne leicht anbraten,den Deckel dabei drauf machen das die Paprika etwas weich werden. Das Hähnchenfleisch waschen und in Stücke schneiden und dann zu dem Paprika geben und mit anbraten bei offenen Deckel.Mit Salz und Pfeffer und dem Paprika schon mal leicht würzen.Wenn alles etwas angebraten ist, den Deckel wieder drauf und alles ca.10 min dünsten. Danach die Schlagsahne dazu geben und wieder etwas abschmecken, nicht zu doll würzen da der Käse auch noch mit rein muss.Wenn die Schlagsahne anfängt zu kochen, die Pilze noch dazu geben und dann den Käse Scheibe für Scheibe mit rein geben, bis es dick genug ist. Das muss dann jeder selber wissen. Alles nochmals auf kleinster Stufe 10 min.ziehen lassen.Zum Schluß wie immer alles nochmals abschmecken.Dazu kann man Kartoffeln oder auch Reis essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mbiele
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes nach meiner Art“