Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 1 St |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Paprika rot | 1 St |
Mozzarella Minis | 125 g |
Reis bissig gekocht | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200° vorheizen, Paprika auf den Rost legen und bis zum "Braun" werden backen
2.Aubergine halbieren, Inneres ausschaben, für 30 min in Salzwasser legen um die Bitterstoffe zu entfernen
3.die Haut von der Paprika abziehen, Paprika fein würfeln
4.Reis, abgetropften Thunfisch und die Paprikawürfel vermengen
5.Auberginenhälften abtropfen lassen und trockentupfen.
6.Auberginenhälften mit der Reis-Thunfisch-Paprika-Mischung füllen und mit halbierten Mozza-Minis belegen
7.bei 150° für 45 Min gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Aubergine gefüllt mit Thunfisch-Paprika-Reis“