Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika 1 rot, 1 grรผn. 1gelb und 1 orange | 4 |
groรe Zwiebel | 6 |
gemischtes Hackfleisch | 1 Kilogramm |
passierte oder gewรผrfelte Tomaten | 250 Gramm |
Knoblauch getrocknet oder 2 frische Knoblauchzehen | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz,Pfeffer und Knoblauch gut wรผrzen. Dann die Zwiebel untergeben und gut andรผnsten. Die in Wรผrfel oder Streifen geschnittene Paprika ebenfalls untergeben und auch kurz mit andรผnsten. Dann die passierten oder gewรผrfelten Tomaten zugeben und ca. 1/2 Std. kรถcheln lassen. Nach Geschmack kann am Ende der Kochzeit mit einem guten Tomatenketchup nachgewรผrzt werden. Dazu schmecken Kartoffeln, Nudeln, Reis oder auch einfach mit warmen Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu โbunter paprikahacktopfโ