Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Zwiebel gewรผrfelt | 300 g |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomaten-Paprika Sauerkonserve | 1 |
Curryketchup | 400 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Rinderbrรผhe | 1 ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Chili | etwas |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Vorbereitende Schritte
1.Erstmal alle - ausser die geschรคlten Tomaten - Konserven รถffnen und abtropfen lassen. Die geschรคlten Tomaten vorsichtig in der Konsere zerkleinern.
2.Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln
3.Die Chilis - Anzahl nach belieben - fein wรผrfeln
Fertigstellung...
4.Den Butterschmalz in einem weiten Topf erhitzen und das Rinderhack darin anbraten. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paparika (edelsรผร und scharf) wรผrzen.
5.Die Zwiebeln hinzufรผgen und mitdรผnsten.
6.Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, Tomatenmark und die restlichen Zutaten zufรผgen und alles bei mittlerer Hitze, sรคmig einkochen lassen.
7.Guten Appetit!
Kleiner Tipp
8.Ich bereite dieses Essen meist bei Geburtstagen zu, deshalb nehm ich lieber weniger Chili und stell noch Tabasco oder รคhnliches mit auf den Tisch. Damit sich jeder Gast, seine Schรคrfe selber bestimmen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โChili con carne nach Kapolinchens Artโ