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Chili con carne nach Kapolinchens Art

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Zwiebel gewürfelt300 g
Tomaten geschält1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
Mais1 Dose
Tomaten-Paprika Sauerkonserve1
Curryketchup400 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Rinderbrühe1 ½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Chili etwas
Butterschmalz2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Vorbereitende Schritte

    1.Erstmal alle - ausser die geschälten Tomaten - Konserven öffnen und abtropfen lassen. Die geschälten Tomaten vorsichtig in der Konsere zerkleinern.

    2.Die Zwiebeln schälen und würfeln

    3.Die Chilis - Anzahl nach belieben - fein würfeln

  • Fertigstellung...

    4.Den Butterschmalz in einem weiten Topf erhitzen und das Rinderhack darin anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paparika (edelsüß und scharf) würzen.

    5.Die Zwiebeln hinzufügen und mitdünsten.

    6.Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, Tomatenmark und die restlichen Zutaten zufügen und alles bei mittlerer Hitze, sämig einkochen lassen.

    7.Guten Appetit!

  • Kleiner Tipp

    8.Ich bereite dieses Essen meist bei Geburtstagen zu, deshalb nehm ich lieber weniger Chili und stell noch Tabasco oder ähnliches mit auf den Tisch. Damit sich jeder Gast, seine Schärfe selber bestimmen kann.

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    Rezept von K****n
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