1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne nach Kapolinchens Art

Chili con carne nach Kapolinchens Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Zwiebel gewรผrfelt300 g
Tomaten geschรคlt1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
Mais1 Dose
Tomaten-Paprika Sauerkonserve1
Curryketchup400 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Rinderbrรผhe1 ½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Chili etwas
Butterschmalz2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Vorbereitende Schritte

    1.Erstmal alle - ausser die geschรคlten Tomaten - Konserven รถffnen und abtropfen lassen. Die geschรคlten Tomaten vorsichtig in der Konsere zerkleinern.

    2.Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln

    3.Die Chilis - Anzahl nach belieben - fein wรผrfeln

  • Fertigstellung...

    4.Den Butterschmalz in einem weiten Topf erhitzen und das Rinderhack darin anbraten. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paparika (edelsรผรŸ und scharf) wรผrzen.

    5.Die Zwiebeln hinzufรผgen und mitdรผnsten.

    6.Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, Tomatenmark und die restlichen Zutaten zufรผgen und alles bei mittlerer Hitze, sรคmig einkochen lassen.

    7.Guten Appetit!

  • Kleiner Tipp

    8.Ich bereite dieses Essen meist bei Geburtstagen zu, deshalb nehm ich lieber weniger Chili und stell noch Tabasco oder รคhnliches mit auf den Tisch. Damit sich jeder Gast, seine Schรคrfe selber bestimmen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con carne nach Kapolinchens Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich