Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Passierte Tomaten | 1 Päkchen |
rote Paprika | 1 kleine |
Tomaten | 3 Stücke |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Knorr Chilli Con Carne | 2 Päkchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümmelig braten
2.Die Zwiebeln klein schneiden und klein hacken und zu dem Hackfleisch geben
3.Nun die passierten Tomaten dazu geben
4.Paprika klein schneiden in kleine Würfel und die Tomaten auch in kleine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben, etwas wasser dazu geben und köcheln lassen
5.Nun nach Packunsanweisung Wasser zugeben und Knorr Chilli Con Carna dazu geben und Kochen lassen.
6.Jetzt die Kidney Bohnen dazu geben und gar kochen.
7.Zum schluss die Petersilie hacken und dazu geben Dazu passt Baguette oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Chilli Con Carne“