Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleischschicht | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Chipotle-Chilis oder gehackte Chilischoten | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Koriander fein gehackt | 2 EL |
Pimenton de la vera gerรคucherter Paprika) oder Paprikapulver | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Guacamoleschicht | |
---|---|
Mais | 1 kl. Dose |
Guacamole-Dip | 1 Glas |
Eier hartgekocht, gehackt | 2 Stk. |
Salsa-Schicht | |
---|---|
Paprika rot | 1 Stk. |
Tomaten gewรผrfelt | 2 Stk. |
scharfe Salsa, Glas | 4 EL |
Orangenschale | 2 TL |
gerรคucherter Paprika | 1 TL |
Sour-Cream-Schicht | |
---|---|
Sour Cream | 400 gr. |
Lauchzwiebel frisch, in Ringe geschnitten | 2 Stk. |
Petersilie fein gehackt | 2 EL |
Kreuzkรผmmel | 1 Tl |
Estragon frisch gehackt | ½ TL |
Topping | |
---|---|
Nachochips Kรคse | 1 Tรผte |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Hackfleisch in einer Pfanne mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Gewรผrze zugeben, mit etwas Wasser ablรถschen und ca 5 min. garen, bis das Wasser verdunstet ist. Wรผrzig und scharf abschmecken. Hackfleich ca 2 Stunden im Kรผhlschrank durchkรผhlen
2.Fรผr die Schichten, die jeweiligen Zutaten vermischen und separat gut kรผhlen.
3.Wenn alle Zutaten gut gekรผhlt sind, diese in einem Glasgefรคร schichten, dabei mit dem Hackfleisch anfangen. Zwischen die Schichten jeweils klein gezupften Eisbergsalat als Trennung geben, damit die Schichten sich bei lรคngerer Lagerung nicht vermischen.
4.Kurz vor dem Servieren die Nacho-Chips auflegen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โNacho Salatโ