Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
Mozzarella gerieben | 400 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 400 Gramm |
Romanasalatherzen | 1 |
Tomaten | 3 |
Salsa | 1 Flasche |
Mais | 1 ½ Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Taccos | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderhackfleisch in einer Pfanne goldbraun braten, wรผrzen. Beiseite stellen und kalt werden lassen. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, achteln und von Strunk und Kerngehรคuse entfernen und in Wรผrfel schneiden.
2.Salat waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Tacos etwas zerkleinern
Jetzt kommt das Schichten
3.Hackfleisch, Tomaten, Salat, Mais, Creme Fraiche, Salsa, Kรคse. Ab damit in den Kรผhlrschrank fรผr minestens 4 Stunden. Die Tacos erst kurz vor dem Servieren auf den Salat geben.
4.Bilder sind dabei, wobei das entgรผltige Bild mit den Taccos erst morgen hochgeladen wird, da ich die Taccos ja erst kurz vor dem Essen darauf verteilen werde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"SALAT" Mexikanischer Schichtsalatโ