Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
Mozzarella gerieben | 400 Gramm |
Crème fraîche | 400 Gramm |
Romanasalatherzen | 1 |
Tomaten | 3 |
Salsa | 1 Flasche |
Mais | 1 ½ Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Taccos | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderhackfleisch in einer Pfanne goldbraun braten, würzen. Beiseite stellen und kalt werden lassen. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, achteln und von Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
2.Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tacos etwas zerkleinern
Jetzt kommt das Schichten
3.Hackfleisch, Tomaten, Salat, Mais, Creme Fraiche, Salsa, Käse. Ab damit in den Kühlrschrank für minestens 4 Stunden. Die Tacos erst kurz vor dem Servieren auf den Salat geben.
4.Bilder sind dabei, wobei das entgültige Bild mit den Taccos erst morgen hochgeladen wird, da ich die Taccos ja erst kurz vor dem Essen darauf verteilen werde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SALAT" Mexikanischer Schichtsalat“