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"SALAT" Mexikanischer Schichtsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch800 Gramm
Mozzarella gerieben400 Gramm
Crรจme fraรฎche400 Gramm
Romanasalatherzen1
Tomaten3
Salsa1 Flasche
Mais1 ½ Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Taccos1 Packung
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rinderhackfleisch in einer Pfanne goldbraun braten, wรผrzen. Beiseite stellen und kalt werden lassen. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, achteln und von Strunk und Kerngehรคuse entfernen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Salat waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Tacos etwas zerkleinern

  • Jetzt kommt das Schichten

    3.Hackfleisch, Tomaten, Salat, Mais, Creme Fraiche, Salsa, Kรคse. Ab damit in den Kรผhlrschrank fรผr minestens 4 Stunden. Die Tacos erst kurz vor dem Servieren auf den Salat geben.

    4.Bilder sind dabei, wobei das entgรผltige Bild mit den Taccos erst morgen hochgeladen wird, da ich die Taccos ja erst kurz vor dem Essen darauf verteilen werde.

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